ул. Самарская, 267

2-777-300, 246-11-03

Пн-Пт: 9.00-20.00,
Сб: 9.00-15.00

Мы принимаем

ул. Пензенская, 65А

247-89-46, 246-28-30

Пн-Сб: 9.00-20.00,
Вс: 9.00-15.00

Записаться на прием

Заказать звонок

elena_plus@inbox.ru



«Не обязательно чистить все зубы: ограничитесь теми, которые вы хотите оставить»

Отзывы

 Оставить свой отзыв о стоматологической клинике

Отзыв Леоновых о стоматологии «Елена Плюс»
Оригинал

Диана и Александр Леоновы

от 11 августа 2017

Благодарность Елене Ивановне и Александру Ивановичу Некорысывым

За труд ваш, всем необходимый,

За то, что каждый день — не зря,

И что в профессии любимой

Живете вы, добро тая,

Благодарим мы вас сердечно!

И скажем просто, без фанфар,

Работа ваша безупречна!

Общенье с вами — ценный дар!

Всегда такими оставайтесь!

доровья вам и многих благ!

И улыбайтесь! Улыбайтесь!

Храни вас Бог! Да будет так!


Оригинал

Белкина Мария Сергеевна

от 05 мая 2016

Большое спасибо Коннову Ивану (без отчества), так как он очень хорошо выполняет свою работу — ответственно и на совесть. Надеюсь, что моя пломба будет долговечна и мой зуб еще долго продержится. Большое спасибо.


Оригинал

Пациентка

от 27 мая 2015

Всё очень хорошо. Я довольна. Спасибо.


Оригинал

Никитина Н.А.

от 16 марта 2015

Очень доброжелательно и профессионально, благодарю!


Оригинал

Чтгян Рианна Самвеловна

от 11 марта 2015

Клиника «Елена плюс» нам очень понравилась, здесь очень приветливый и доброжелательный персонал. Очень приятная атмосфера. Грамотный подход к детям.

Локтионова Наталья Николаевна

от 06 марта 2015

Спасибо Елене Ивановне и Александру Ивановичу за их большой труд в лечении больных. Желаю больших успехов в вашей работе. Очень довольна!


Оригинал

Тепцова Елена Сергеевна

от 27 февраля 2015

Очень довольны качеством лечения и протезирования, индивидуальным подходом к каждой проблеме, а также неформальным подходом к пожеланиям и опасениям больного. Качество общения с посетителем как лечащего врача, так и обслуживающего персонала в корне меняет представление о лечении зубов прошлого времени. Внушает уверенность в разрешимости любой сложившейся ситуации в области гигиены и лечении зубов.

Анна Игнатьева

от 26 ноября 2014

Пришла в последний момент с сильной болью. Пропустили без очереди. врачи очень внимательные, хорошо обезболили, полечили, поставили пломбу. Нет слов, насколько я благодарна. Боль была настолько сильной, что аж плакала. Спасибо большое.

Людмила

от 20 октября 2014

Лечимся в клинике всей семьей уже 12 лет! Все нравится! Елена Ивановна замечательный доктор, Врач с большой буквы! Успеха Вам и всему Вашему Коллективу! Спасибо за то, что Вы есть!

Андрей

от 21 августа 2014

Обратился к врачу, когда заболел зуб - ходил в поход и прихватило. Записался за ранее по телефону. Когда пришел, на входе меня встретила администратор, расспросила все данные. Врач - Александр Иванович, чувствуется очень грамотный в своей теме, и у него большой опыт. Заметил, что вся техника современная. И по разговору понял, что часто посещают различные семинары по своим тематике. По лечению зуба, скажу, что нареканий никаких нет. Сейчас не болит, решил сделать еще два зуба. Позже узнал, что у них действует система накопительных скидок, которую можно передать кому-то из родственников или друзей.

Марина

от 29 июля 2014

Осталась довольна лечением в клинике, всё сделано профессионально и с разумными ценами. Отдельное спасибо Дарье Сергеевной, врачу, которая со мной работала. Надеюсь продолжить лечение у неё. Спасибо!

Лида Воронова

от 11 мая 2014

Очень хорошая клиника! Замечательные врачи! Новейшее оборудование!!! Спасибо Вам за вашу заботу!!!

Алексей

от 24 октября 2013

Высококлассифицированная стоматология на высшем уровне. Я в полном шоке, лучше этой стоматологии вы не найдете. Здесь настолько профессиональная атмосфера. Как входите сразу же ощущаете этот профессионализм. Ну ладно не будем об этом. Давайте поговорим конкретно о стоматологии. Врачи доброжелательные, как я уже сказал профессиональные, я просто в бешеном восторге. С лечением все прошло хорошо, в этом я не ошибался. Спасибо, что самую опасную работу по операции мне там сделали отлично! Самая крутая стоматология. Видимо еще и для богатых)), а видели бы вы какой там классный ремонт. Лучшая стоматология друзья. Советую всем.

Альбина Киреева

от 20 сентября 2013

Давно беспокоил зуб и все не было времени зайти и его вылечить. Зашла в стоматологию Елена плюс. На стоке приятные администраторы проводили меня в кабинет врача. Осмотрев зуб врач сказал что у меня кариес и надо лечить зуб. Я очень боюсь зубной боли и поэтому попросила сделать анастезию. Врач как мне показалось очень долго лечила мой зуб. Сделав мне ренгент наложили пломбу. Мне понравилось качество работы не больно и зуб больше не болит. Осмотрев мои зубы врач посоветовала снять зубной камень и записала меня на другой день. Цены не завышены, а обслуживание очень хорошее, рекомендую.


Оставить отзыв


Напишите Ваше имя!
Напишите почту!
Напишите телефон!
Напишите текст
отзыва!
Введите верное
число!
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения